Модельные тесты/актерское портфолио 16+ для девушек.

Одна хорошая съемка может дать вам множество хороших и интересных заказов. Моделей выбирают по картинке и побеждает лучшая. Модельные тесты или актерское портфолио, не обязательно делать в студии, но обязательно должен быть один образ без макияжа, с убранными волосами, ну или хотя бы не закрывающими лицо.

Так же должна быть понятна фигура. Или вы должны приложить снепы. Снепы фотографии сделанные при ровном освещении без макияжа, в купальнике, лишенные всякой художественности.

Разница между модельными тестами и актерским портфолио в том, что для актерсколько портфолио важнее всего то, как человек работает с эмоциями, а вот количество разнообразных поз менее значительно.

В кадре актриса Любовь Аксенова (Новикова).

Для модельных тестов важно и то и другое, потому что в случае актерского портфолио всегда есть еще кастинг, то моделей часто набирают только по фото. Так что важно показать большое количество поз, заказчик должен сразу видеть что вы умеете работать, и так же показать, как вы работаете с эмоциями, для вас это будет хорошим бонусом. Так же, в той и другой ситуации, важно показать лицо при разном освещении, что бы посмотреть рельеф. А вот образы, выбираются в соответствии с вами и желаемыми заказами.

Выбор фотографа важная штука, можно сделать сотню хороших кадров, но может так и не быть того самого, нужного, который покажет вашу индивидуальность и зацепит вашего заказчика.

Ну и, конечно, надо найти ваш образ, это не то, что вы будете постоянно рекламировать, но то, что подаст вас с лучшей стороны. Так что желаю вам, что бы ваш пазл сложился удачно, и вы пришли к успеху.

Хочу еще добавить, большинство моделей, которые снимались у меня, добились успеха, а сопутствовало этому несколько факторов, они получили на съемке опыт, который помог им в работе (я покалываю позы, помогаю прорабатывать их, учу работать с лицом, и чувствовать образ), они получили нужные им кадры, которые сопутствовали продвижению, и у них было желание добиться успеха, по этому они вкладывали силы и время в этот процесс.

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s