Каталоги аксессуаров для интернет магазина «Кашемир и шелк».

Одна из съемок для магазина Кашемир и шелк, это люксовый магазин брендов премиум класса. Хорошие дорогие ткани, красивый дизайн требует соответствующей подачи. Клиент заказывающий через интернет-магазин хочет видеть товар со всех сторон и максимально реально, никто не хочет тратить свое время впустую.

Съемки делаются на белом фоне, при обработке обязательное центрирование предмета, так же важно что бы он совпадал по размеру, например кадры оранжевой сумки без кадрирования и одна и та же сумка смотрится разным размером. И еще делается обтравка изображения (вырезание изображения из фона) камера настраивается сразу, что бы передача цвета максимально соответствовала, по этому цветокоррекция требуется минимальная.

Съемка ведется достаточно быстро, в среднем 1-3 минуты на аксессуар, но бывают особо сложные текстуры которые требуют больших затрат времени. Ассистент обязательно нужен.

Не стала выкладывать все кадры, сделала вот такое видео, которое отражает все.

Съемка мужской обуви

Съемка сумок, ремней и акссесуаром, на человеке и на фоне.

Еще съемки для магазина Кашемир и шелк

Съемки для интернет магазинов, дизайнеров и журналов.

Предметная съемка.

Персональные имиджевые съемки.

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s